Diese Maiscremesuppe ist eine Spezialität aus dem Burgenland. Versuchen sie dieses Rezept, besonders ihre Kinder werden die Suppe mögen.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Ein kräftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Ein schnell zubereitetes Rezept und ideal für eine kurze Zwischenmahlzeit - die leckeren, gebräunten Toastscheiben mit Salat und Thunfisch.
Die beste Erfrischung an einem heißen Sommertag ist eine Kaltschale. Hier das Rezept von derTomaten-Melonen-Suppe.
Diese Erdäpfelrahmsuppe ist ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus der traditionellen Bauernküche.
Diese köstlichen Räucherlachs-Schnecken eignen sich perfekt als Fingerfood oder auch als Vorspeise. Das Rezept ist simpel und geht schnell!
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Diese köstliche Avocadocremesuppe mit Minze besticht durch ihren milden Geschmack und ihre gesunden Zutaten. Ein Rezept für den kalten Winter.
Ein Cappucino muss nicht immer süß sein er kann auch herzhaft sein, wie das Rezept zeigt! Der Grüne Cappuccino ist voller Geschmack und super cremig!
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.