Das Rezept von der Sellerie-Suppe passt besonders in die kalte Jahreszeit. Schmeckt der ganzen Familie.
Käsesuppen sind bekanntlich sehr deftig und schwer verdaulich. Wir stellen ihnen ein Rezept von einer leichten Käsesuppe vor.
Wieder zurück auf die Speisekarte geholt wurde die Mostviertler Mostsuppe. Hier das Rezept aus der niederösterreichischen Küche.
Diese Frühlingssuppe mit jungem Zwiebel gibt Kraft und schmeckt. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Ein sehr aromatisches Rezept ist diese Tomatensuppe. Passt wunderbar als Vorspeise.
Eine schnelle und einfache Suppe ist die geröstete Grießsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der dekorative Caprese-Turm ist der Augen- und Gaumenschmaus auf jedem Partbuffet. Ihre Gäste werden von dieser Rezept - Idee begeistert sein.
Die Tomaten mit Schafkäse-Creme sind ein tolles Vorspeisen-Rezept! Das Gericht überzeugt mit köstlichen Zutaten die einen himmlischen Geschmack ergeben.
Die Pinzgauer Rahmsuppe wird mit Kümmel, Lorbeerblatt und Fenchel gewürzt. Versuchen sie dieses Rezept als Vorspeise im Winter.
Besonders im Winter schmeckt diese Käse-Zwiebelsuppe mit Erdäpfeln. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.