Crêpes mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Karotten |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
8 | Stk | Crêpes |
8 | Schb | Schinken |
25 | g | Butter |
20 | g | Mehl |
0.25 | l | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.In einem Topf mit Salzwasser kurz vorgaren und im kalten Wasser abschrecken.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Crêpes mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Karotten darauf verteilen, Pfannkuchen fest einrollen. In eine eingefettete Auflaufform schlichten.
- Die Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Unter Rühren nach und nach Milch zugeben, sodass eine sahnige Sauce entsteht. Schnittlauch dazugeben, pfeffern. Zu den Crêpes gießen und ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch gemischte Kräuter verwenden.
User Kommentare