Crêpes mit Schinken

Die Crêpes mit Schinken können Sie sehr gut für mehrere Gäste vorbereiten und als Vorspeise servieren. Ein tolles Party-Rezept.

Crêpes mit Schinken Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Karotten
1 Bund Schnittlauch
8 Stk Crêpes
8 Schb Schinken
25 g Butter
20 g Mehl
0.25 l Milch
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.In einem Topf mit Salzwasser kurz vorgaren und im kalten Wasser abschrecken.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Crêpes mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Karotten darauf verteilen, Pfannkuchen fest einrollen. In eine eingefettete Auflaufform schlichten.
  3. Die Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Unter Rühren nach und nach Milch zugeben, sodass eine sahnige Sauce entsteht. Schnittlauch dazugeben, pfeffern. Zu den Crêpes gießen und ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch gemischte Kräuter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
218
Fett
9,01 g
Eiweiß
15,96 g
Kohlenhydrate
22,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Streiche der Reichen

am 25.07.2021 13:51 von Silviatempelmayr

Gold für Österreich

am 25.07.2021 10:26 von Lara1