Crêpes mit Schinken

Die Crêpes mit Schinken können Sie sehr gut für mehrere Gäste vorbereiten und als Vorspeise servieren. Ein tolles Party-Rezept.

Crêpes mit Schinken

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Karotten
1 Bund Schnittlauch
8 Stk Crêpes
8 Schb Schinken
25 g Butter
20 g Mehl
0.25 l Milch
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.In einem Topf mit Salzwasser kurz vorgaren und im kalten Wasser abschrecken.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Crêpes mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Karotten darauf verteilen, Pfannkuchen fest einrollen. In eine eingefettete Auflaufform schlichten.
  3. Die Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Unter Rühren nach und nach Milch zugeben, sodass eine sahnige Sauce entsteht. Schnittlauch dazugeben, pfeffern. Zu den Crêpes gießen und ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch gemischte Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE