Chicoree mit Käsesauce

Chicoree mit Käsesauce ist eine einfache Vorspeise in Winter. Hier unser Rezept.

Chicoree mit Käsesauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Gorgonzola
150 g Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
2 Stk Birnen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spr Essig
500 g Chicoree
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salat waschen, Strunk entfernen und fein schneiden. Birnen entkernen und blättrig schneiden. Beides gut vermengen.
  2. Nun die restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Die Sauce über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Nüssen garnieren und mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE