Chicoree mit Käsesauce

Chicoree mit Käsesauce ist eine einfache Vorspeise in Winter. Hier unser Rezept.

Chicoree mit Käsesauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Gorgonzola
150 g Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
2 Stk Birnen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spr Essig
500 g Chicoree
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salat waschen, Strunk entfernen und fein schneiden. Birnen entkernen und blättrig schneiden. Beides gut vermengen.
  2. Nun die restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Die Sauce über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Nüssen garnieren und mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE