Chicoree mit Käsesauce

Chicoree mit Käsesauce ist eine einfache Vorspeise in Winter. Hier unser Rezept.

Chicoree mit Käsesauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Gorgonzola
150 g Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
2 Stk Birnen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spr Essig
500 g Chicoree
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salat waschen, Strunk entfernen und fein schneiden. Birnen entkernen und blättrig schneiden. Beides gut vermengen.
  2. Nun die restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Die Sauce über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Nüssen garnieren und mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE