Chicoree mit Käsesauce

Chicoree mit Käsesauce ist eine einfache Vorspeise in Winter. Hier unser Rezept.

Chicoree mit Käsesauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Gorgonzola
150 g Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
2 Stk Birnen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spr Essig
500 g Chicoree
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salat waschen, Strunk entfernen und fein schneiden. Birnen entkernen und blättrig schneiden. Beides gut vermengen.
  2. Nun die restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Die Sauce über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Nüssen garnieren und mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE