Vorspeisen Rezepte - Braten (400 Rezepte)

Pikante Bratkartoffeln

Pikante Bratkartoffeln

25 Bewertungen

In Scheiben geschnitten und mit Gewürzen verfeinert werden pikante Bratkartoffeln. Das Rezept für zwischendurch oder als Beilage.

Gefüllte Reisblätter

Gefüllte Reisblätter

9 Bewertungen

Gefüllte Reisblätter mit Spitzkohl und Garnelen sind ein gesundes, kalorienarmes und ganz einfaches Rezept. Perfekt für den Sommer.

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

25 Bewertungen

Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.

Auberginen mit Schinken

Auberginen mit Schinken

9 Bewertungen

Auberginen mit Schinken ist eine köstliche Antipasti, braucht aber etwas Zeit. Servieren sie zu diesem Rezept Fladenbrot.

Chicoree gratiniert

Chicoree gratiniert

42 Bewertungen

Ob als Beilage oder Vorspeise, der Chicoree gratiniert schmeckt immer. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.

Curry Gambas gebraten

Curry Gambas gebraten

8 Bewertungen

Das Rezept für die Curry Gambas bietet eine tolle, würzige Vorspeise, die sich auch super für ein Buffet zubereiten lässt.

Crespelle mit Rucola und Parmaschinken

Crespelle mit Rucola und Parmaschinken

16 Bewertungen

Dieses tolle italienisches Rezept für Crespelle mit Rucola und Parmaschinken verbindet würzige Aromen mit sommerlicher Frische.

Ananas im Speckmantel

Ananas im Speckmantel

25 Bewertungen

Sie suchen nach einem Fingerfood für eine Party, dann haben wir hier ein tolles Rezept, Ananas im Speckmantel.

Gebratene Zucchini mit Käse

Gebratene Zucchini mit Käse

21 Bewertungen

Das gebratene Zucchini mit Käse Rezept ist eine herrliche Beilage zu Fleischspeisen.

Kichererbsen-Hirse-Salat

Kichererbsen-Hirse-Salat

22 Bewertungen

Dieses Rezept für Kichererbsen-Hirse-Salat nimmt Sie mit auf eine aromatische Reise in den Orient.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL