Die Lammkronen mit Senf können sie als Vorspeise oder Hauptspeise servieren. Ein Rezept für Liebhaber von Lammfleisch.
In Scheiben geschnitten und mit Gewürzen verfeinert werden pikante Bratkartoffeln. Das Rezept für zwischendurch oder als Beilage.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Das Rezept für die Curry Gambas bietet eine tolle, würzige Vorspeise, die sich auch super für ein Buffet zubereiten lässt.
Auberginen mit Schinken ist eine köstliche Antipasti, braucht aber etwas Zeit. Servieren sie zu diesem Rezept Fladenbrot.
Gefüllte Reisblätter mit Spitzkohl und Garnelen sind ein gesundes, kalorienarmes und ganz einfaches Rezept. Perfekt für den Sommer.
Ob als Beilage oder Vorspeise, der Chicoree gratiniert schmeckt immer. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Dieses tolle italienisches Rezept für Crespelle mit Rucola und Parmaschinken verbindet würzige Aromen mit sommerlicher Frische.
Sie suchen nach einem Fingerfood für eine Party, dann haben wir hier ein tolles Rezept, Ananas im Speckmantel.
Dieses Rezept für Kichererbsen-Hirse-Salat nimmt Sie mit auf eine aromatische Reise in den Orient.