Pikante Bratkartoffeln

In Scheiben geschnitten und mit Gewürzen verfeinert werden pikante Bratkartoffeln. Das Rezept für zwischendurch oder als Beilage.

Pikante Bratkartoffeln

Bewertung: Ø 3,9 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Alsan
1 kg gekochte Kartoffeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Kümmel
1 Prise Paprika
1 Prise Ursalz u. Pfeffer
3 EL Zitronensaft
3 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in kleine, Würfel schneiden. Die Zwiebeln achteln und in Alsan glasig dünsten. Dann die Kartoffeln und den Kümmel zufügen, salzen, pfeffern und anbraten lassen.
  2. Gelegentlich wenden, bis die Kartoffeln rundherum schön knusprig sind. Zitronensaft zugeben, kräftig mit Paprika bestäuben und nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rösti

RÖSTI

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Kartoffellaibchen

KARTOFFELLAIBCHEN

Die tollen Kartoffellaibchen sind ein sehr beliebtes Gericht. Dieses Rezept ist einfach köstlich und sehr leicht zu bereiten.

Kartoffel-Kroketten

KARTOFFEL-KROKETTEN

Kartoffel-Kroketten passen sehr gut zu klassischen Hauptspeisen oder zu gegrilltem Fleisch.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE