Pikante Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Alsan |
---|---|---|
1 | kg | gekochte Kartoffeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Kümmel |
1 | Prise | Paprika |
3 | EL | Zitronensaft |
3 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in kleine, Würfel schneiden. Die Zwiebeln achteln und in Alsan glasig dünsten. Dann die Kartoffeln und den Kümmel zufügen, salzen, pfeffern und anbraten lassen.
- Gelegentlich wenden, bis die Kartoffeln rundherum schön knusprig sind. Zitronensaft zugeben, kräftig mit Paprika bestäuben und nochmals abschmecken.
User Kommentare