Ananas im Speckmantel

Sie suchen nach einem Fingerfood für eine Party, dann haben wir hier ein tolles Rezept, Ananas im Speckmantel.

Ananas im Speckmantel

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Dose Ananas
150 g Speck (Scheiben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
  3. Scheiben mit Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen und die Ananasscheiben für 15 Minuten in das Backrohr schieben. Der Speck sollte schön gebräunt sein.

Tipps zum Rezept

Warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE