Hühnersalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
4 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Dose | Mais |
4 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl braten und anschließend in Scheiben schneiden.
- Paprika waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Das Gemüse mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hühnerstreifen auf den Paprika-Mais-Salat anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare