Diese köstliche Avocadocremesuppe mit Minze besticht durch ihren milden Geschmack und ihre gesunden Zutaten. Ein Rezept für den kalten Winter.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Dieses Rezept für die Rustikale Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise. Einfach zu kochen und besonders intensiv im Geschmack.
Sie suchen nach einer besonderen Vorspeise, dann versuchen sie dieses Rezept vom Spargelragout mit Garnelen.
Eine schnelle und geschmackvolle Vorspeise sind die Garnelen auf Zucchinisalat. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.
Ein Vorspeisen - Rezept aus der scharfen Küche sind diese herrlichen Champignons in Sherry.
Entführen Sie Ihre Gäste in die Toscana mit dem Bruschetta ala Champignons Rezept.
Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!