Tomaten mit Chicorée

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tomaten (klein) |
---|---|---|
4 | Stk | Chicorée |
150 | g | Oliven |
6 | EL | Öl |
4 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Chicorée waschen, in Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Die Oliven ebenso in Scheiben schneiden und dazugeben.
- Dann die Tomaten waschen, halbieren und in einer heißen Pfanne in reichlich Olivenöl 1–2 Min. bei hoher Flamme schwenken. Mit Balsamico ablöschen, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, kurz abkühlen lassen und unter den Chicorée heben.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot als Vorspeise servieren.
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