Omas Roastbeef

Omas Roastbeef ist eine Delikatesse und ein einfaches Rezept. Es gelingt, wenn sie dazu gut abgelegenes Beiried von bester Qualität verwenden.

Omas Roastbeef Foto lisas

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Beiried
1 Prise Pfeffer
2 EL Butterschmalz

Zeit

130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Omas Roastbeef zuerst das Backrohr auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Beiried pfeffern, in Butterschmalz rundherum anbraten und auf einem Rost im vorgeheizten Backrohr ca. 2 Std. rasten lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
179
Fett
8,68 g
Eiweiß
30,06 g
Kohlenhydrate
0,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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