Omas Roastbeef

Omas Roastbeef ist eine Delikatesse und ein einfaches Rezept. Es gelingt, wenn sie dazu gut abgelegenes Beiried von bester Qualität verwenden.

Omas Roastbeef

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Beiried
1 Prise Pfeffer
2 EL Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Omas Roastbeef zuerst das Backrohr auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Beiried pfeffern, in Butterschmalz rundherum anbraten und auf einem Rost im vorgeheizten Backrohr ca. 2 Std. rasten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE