Champignons in Sherry

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote (rot) |
5 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Sherry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und trockentupfen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs halbieren und entkernen.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Schalotten, Knoblauch und Chilischote anbraten. Die Pilze zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten braten. Zum Schluss mit dem Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit den Zitronenspalten garniert warm servieren.
User Kommentare