Champignons in Sherry

Ein Vorspeisen - Rezept aus der scharfen Küche sind diese herrlichen Champignons in Sherry.

Champignons in Sherry

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
2 Stk Schalotten
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chilischote (rot)
5 EL Olivenöl
100 ml Sherry
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und trockentupfen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs halbieren und entkernen.
  2. Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Schalotten, Knoblauch und Chilischote anbraten. Die Pilze zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten braten. Zum Schluss mit dem Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit den Zitronenspalten garniert warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE