Champignons in Sherry
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Schalotten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Chilischote (rot) |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 100 | ml | Sherry |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und trockentupfen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs halbieren und entkernen.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Schalotten, Knoblauch und Chilischote anbraten. Die Pilze zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten braten. Zum Schluss mit dem Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit den Zitronenspalten garniert warm servieren.
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