Eine feine Köstlichkeit sind Pfeffergarnelen mit Brokkoli und Tomaten. Hier das Rezept aus China.
Jeder Bissen dieses Rezeptes ist eine kulinarische Reise. Die delikate Mischung aus Phönix-Garnelen mit Tomatensauce und Pilzen verwöhnt den Gaumen.
Frittierte Phönix-Garnelen werden gerne als Vorspeise serviert. Ein besonderes Rezept aus der chinesischen Küche.
Dieses Rezept für Vietnamesische Nudelsuppe ist schnell zubereitet und schmeckt durch die verschiedenen Gewürze einfach herrlich.
Das Gemüse Wan Tan - Rezept ist eine köstliche, fernöstliche Vorspeise, die schon vor Jahrhunderten auf diese Art und Weise zubereitet wurde.
Shrimps mit Cashewnusskernen sind ein wahrer Genuss und eine schöne Überraschung auf den Tisch. Ein Rezept, das man nicht so schnell vergisst.
Das frittierte Garnelen mit Chilisauce Rezept ist eine knsuprige Vorspeise aus der aisatischen Küche.
Das Reispapier gefüllt mit Mango und Gurken Rezept eignet sich als kühle Erfrischung für heiße Tage ganz besonders gut.
Der gebratene Löwenkopf ist eine spannende und würzige Speise für Groß und Klein.
Besuchen Sie Asien mit dem Brokkoli im Wok mit Ingwer und Nüssen Rezept.