Vorspeisen Rezepte - China (31 Rezepte)

Frühlingskohlrouladen

Frühlingskohlrouladen

31 Bewertungen

Frühlingskohlrouladen werden mit mariniertem Huhn zubereitet. Ein köstliches Rezept für Genießer.

Fisolen mit Sojasauce

Fisolen mit Sojasauce

23 Bewertungen

Das Rezept für Fisolen mit Sojasauce ist sehr schmackhaft und gesund. Ideal, um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

Würzig gefüllte gebackene Zucchinischeiben

Würzig gefüllte gebackene Zucchinischeiben

0 Bewertung

Würzig gefüllte gebackene Zucchinischeiben sind ein chinesisches Vorspeisen-Rezept und ein tolles Vorgericht, wenn ein asiatisches Menü zubereitet wird.

Hühnersuppe mit Pilzen — Jiang Gu Qing Dun Ji

Hühnersuppe mit Pilzen - Jiang Gu Qing Dun Ji

0 Bewertung

In diesen Suppentopf kommen Shiitake-Pilze für eine Hühnersuppe mit Pilzen — Jiang Gu Qing Dun Ji hinein. Ein aromatisches Vorspeisen-Rezept chinesischer Art.

Pak Choi mit Garnelen alla Dapoer Sriwidi

Pak Choi mit Garnelen alla Dapoer Sriwidi

0 Bewertung

Pak Choi mit Garnelen alla Dapoer Sriwidi ist ein Rezept aus Peking und wird als Vorspeise oder Beilage serviert.

Exotische Pilzsuppe

Exotische Pilzsuppe

0 Bewertung

Die Exotische Pilzsuppe ist etwas ganz Besonderes. Für asiatisches Aroma in diesem Rezept sorgen Kokoswasser und Sojasauce.

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art

0 Bewertung

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art sind ein Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept aus der Hongkonger Küche Chinas.

Gefüllte Pilze mit Garnelen

Gefüllte Pilze mit Garnelen

0 Bewertung

Gefüllte Pilze mit Garnelen sind eine herrliche Vorspeise. Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus gehackten Garnelen, Karotten und Pfefferoni.

Gemüse-Potpourri des Geschmacks mit Eiern und Pilzen

Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen

0 Bewertung

Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen sorgt mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für Überraschung. Hier das chinesische Rezept.

Hühnersuppe mit Mais

Hühnersuppe mit Mais

0 Bewertung

Hühnersuppe mit Mais ist eine kräftige Suppe. Das Rezept mit typischen Gewürzen aus China schmeckt in den kalten Wintermonaten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL