Bei diesem Rezept für scharfes Beef Tartare wird das Rindfleisch klein gehackt und mit Chili verfeinert.
Eine Thunfischpaste kann ein paar Tage auch im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit den richtigen Gewürzen ein köstliches Rezept.
Für alle die gerne Lachs essen ist dieses Lachstatar - Rezept zusammen mit Avocado, Grünkern und Kresse ein absolutes Highlight.
Das Rezept für das Fenchel-Orangen - Carpaccio ist eine herrliche Variante für alle die auf das klassische Carpaccio vom Fleisch verzichten möchten.
Eine Brennnesselsuppe ist schnell vollbracht und wird klassisch mit Weißbrot angeboten.
Naturfarm Kräuteromelett serviert man am besten mit Kräutertopfen oder zu einer Käseplatte. Ein wirklich feines Rezept.
Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.
Eine wohltuende Bunte Gemüsesuppe steckt voller gesunder Zutaten, die von innen wärmen. Hier der Rezept-Tipp!
Mohn, Speck und Volkornbrot wird geröstet, zum Salat gegeben und serviert. Das Rezept Vogerlsalat mit Mohnwürfeln ist eine willkommene Abwechslung.
Diese köstliche italienische Vorspeise Ananascarpaccio muss man probiert haben. Das Rezept ist süß und saftig.