Vogerlsalat mit Mohnwürfeln

Zutaten für 4 Portionen
6 | Schb | Vollkornbrot |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
100 | g | magerer Speck |
4 | EL | Mohn |
200 | g | Vogerlsalat |
4 | EL | Weizenkeimöl |
4 | EL | Rotweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vollkornbrot entrinden und grobwürfelig schneiden, Speck ebenfalls würfelig schneiden.
- Butter zerlassen, Mohn, Speck und Vollkornbrotwürfel beifügen, salzen, bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden etwa 2 Minuten rösten und im Anschluss warm stellen.
- Für die Marinade Weizenkeimöl mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer sowie 4 EL Wasser verrühren.
- Vogerlsalat waschen, abtropfen lassen und marinieren.
Tipps zum Rezept
Mohnwürfel darüber streuen und servieren.
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