Dieses Empanadillas sind mit Schafskäse gefülle Teigtaschen. Ein spanisches Rezept, das Ihnen auf der Zunge zergeht.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Diese cremige Bohnensuppe schmeckt herrlich und wärmt an kalten Wintertagen. Das Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Diese basische Hokkaido-Kürbis-Suppe ist sehr gesund. Bei diesem Rezept brauchen sie den Kürbis nicht schälen.
Nudeln mit Lauch und Gorgonzola sind schnell zubereitet und das Rezept durch den Gorgonzola geschmacklich sehr intensiv.
Das sehr aromatische Basilikum-Risotto passt wunderbar als mediterrane Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das sie unbedingt nachkochen sollten.
Gefüllte Auberginen werden mit einer köstlichen Mischung aus Schafkäse und Sonnenblumenkernen gefüllt. Ein herrliches Rezept.
Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese Kürbiscremesuppe mit Speck.
Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.
Eine cremig-feine Vorspeise ist die Kartoffel-Fenchelsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit.