Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Ein gesunder Birnen-Fenchel-Salat zur Vorspeise oder als Beilage wird in diesem Rezept mit aromatisch gerösteten Walnusskernen verfeinert.
Diese basische Hokkaido-Kürbis-Suppe ist sehr gesund. Bei diesem Rezept brauchen sie den Kürbis nicht schälen.
Diese cremige Bohnensuppe schmeckt herrlich und wärmt an kalten Wintertagen. Das Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Nudeln mit Lauch und Gorgonzola sind schnell zubereitet und das Rezept durch den Gorgonzola geschmacklich sehr intensiv.
Gefüllte Auberginen werden mit einer köstlichen Mischung aus Schafkäse und Sonnenblumenkernen gefüllt. Ein herrliches Rezept.
Das sehr aromatische Basilikum-Risotto passt wunderbar als mediterrane Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das sie unbedingt nachkochen sollten.
Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese Kürbiscremesuppe mit Speck.
Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.
Würzig und herzhaft schmeckt die Wiener Rindsuppe. Mit diesem Rezept bringen Sie eine traditionelle österreichische Suppe auf den Tisch.