In 35 Minuten zaubern Sie mit dem Rezept für die Cabanossi-Käse-Suppe eine wunderbar deftige Vorspeise.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker
Eine lecker-würzige Kichererbsen-Cremesuppe, die in diesem Rezept mit Gemüse und mildem Curry zubereitet wird.
Das einfache Rezept für den erfrischenden und vitaminreichen Sommersalat mit Chinakohl ist bestens geeignet für warme Sommerabende.
Türkische Börek mit Spinat und Schafkäse sind ein tolles Fingerfood - Rezept. Der vegetarische Snack braucht nur wenig Zutaten.
Eine aromatische Vorspeise oder zum Apperitiv ist dieses Rezept von den Feigen mit Parmaschinken und frischer Mascarponecreme.
Eine Delikatesse sind diese Steinpilze mit Parmesan. Mit diesem Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Nach der kalten Jahreszeit freut man sich auch leichte Gerichte. Dieses Rezept von der Kresse-Suppe passt für ein Frühlingsmenü.
Dieser Schinkensalat ist ideal für jede Party oder ein kleines Abendessen. Das Rezept schmeckt toll!
Eine deftige und sättigende Suppe für die kalte Jahreszeit ist die Gerstensuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.