Gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten, große |
---|---|---|
1 | Pk | Topfen |
0.5 | Stk | Suppenwürfel, Gemüse |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Suppenwürfel in eine Schüssel bröseln und mit 3 EL heißem Wasser verrühren. Den Topfen zum Suppenwürfel geben und gut durchrühren. Knoblauch schälen und ganz fein hacken, den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Knoblauch und Schnittlauch unter den Topfen rühren und abschmecken. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne auskratzen.
- Die Topfenfülle in die Tomaten füllen, Deckelchen wieder aufsetzen und 30 Minuten kalt stellen und anschließend servieren.
User Kommentare
Gefüllte Tomaten sind ein sommerlicher Snack, oder wir essen sie zum Abendessen. Durch die bunten Gemüsewürfel auch schön anzusehen.
Auf Kommentar antworten