Das Rezept vom Räucherforellenmus passt sehr gut als festliche Vorspeise oder auf das Buffet beim Heringsschmaus.
Mit dieser Rezeptvariation des österreichischen Salatklassikers können sie nichts falsch machen. Der mediterrane Kartoffelsalat gelingt immer!
Die Knoblauchpilze auf Toast sind ein schnelles und einfaches Rezept, für den kleinen Hunger oder als Fingerfood bei einem Empfang.
Frisch und knackig schmeckt der leichte Maissalat. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit und erreichen ein tolles Ergebnis.
Das Rezept für die feine Olivenpaste ist schnell vorbereitet und kann als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich genossen werden.
Orangen mit Parmaschinken ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt und ihren Gästen wird es schmecken.
Carpaccio vom Rind zählt zu den absoluten Highlights als Vorspeise. Hier unser Rezept - Vorschlag.
Diese himmlische Bohnen-Paprika-Suppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses tolle Rezept!
Das Thunfischtartar schmeckt köstlich auf Baguette oder als Vorspeise mit Salat. Ein Rezept, welches man gut vorbereiten kann.
Bringen Sie Abwechslung auf den Suppenteller mit dem Rezept für süß-saure Suppe!