Deftiger Wurstsalat

Zutaten für 8 Portionen
150 | g | Zwiebeln |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Dill |
3 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Tomaten |
50 | g | Käse |
2 | Stk | Eier gekocht |
1 | Dose | Bohnen |
400 | g | Extrawurst in Scheiben |
2 | Schuss | Kernöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel in feine Ringe schneiden und Extrawurst in kleine Streifen schneiden.
- Wurst mit Zwiebel, Bohnen, klein geschnittene Tomaten, Eier- und Käsewürfel vermischen und mit Wasser, Essig und Kernöl aufgießen.
- Abschließend Schnittlauch, Petersilie und Dille hacken und unter den Salat rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und hübsch garniert servieren.
User Kommentare