Eine beliebte Suppe im Herbst ist die Kürbiskernsuppe, passt als Vorspeise zu Wildgerichten. Hier unser steirisches Rezept.
Hier ein tolles Rezept für die Kürbissaison. Die saftigen und zarten Kürbisnockerln zergehen Ihnen auf der Zunge.
Das Eiaufstrich-Rezept passt gut auf frischem Brot. Ein toller Aufstrich der immer gerne serviert wird.
Diese köstliche Topinambursuppe wärmt den Körper von innen, ein feines Rezept in der kalten Jahreszeit.
Der Spargelsalat mit grünem Spargel schmeckt kalt und lauwarm sehr köstlich. Hier unser Rezept, wenn Spargelzeit ist.
Ein schnelle Mahlzeit für Zwischendurch bietet das Rezept für die schnelle Mozzarella-Platte.
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann ist diese Rezept vom gebackenen Ziegenkäse pefekt. Dazu eine bunte Salatschüssel.
Dieses Hirsesalat Rezept mit Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie schmeckt super als Vorspeise und ist außerdem reich an Nährstoffen!
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Reissuppe. Sie schmeckt der ganzen Familie und ist schnell zubereitet.
Bie dem tollen Rezept greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von den Sauren Eiern begeistert sein.