Sie suchen nach einem schmackhaften, fleischlosen Gericht, dann probieren sie das vegetarische Pilzrisotto.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Einen herrlichen Snack für zwischendurch sind die knusprig-frittierte-Sardellen. Das Rezept erinnert an Sonne, Strand und Meer.
Eine Suppe die Kinder gerne essen ist die Sternchen-Suppe. Bei diesem Rezept wird die Gemüsebrühe aufgekocht und die Sternchen-Teigware eingekocht.
Hier ein köstliches Rezept von der Hühnercremesuppe. Durch die Zugabe von Zitronensaft bekommt die Suppe eine tolle Geschmacksnote.
Eine Delikatesse im Frühling ist diese grüne Spargelcremesuppe. Ein tolles und einfaches Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Diese Blinis mit Lachs peppen Ihren Frühstückstisch auf - ein Rezept mit Buchweizen, Frischkäse, Räucherlachs und Crème Fraîche.
Die delikate Kohlrabisuppe eignet sich toll für Allergiker. Dieses einfache Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Ein tolle Rezept - Idee für die vegane Küche ist die Kürbissuppe mit Kokosmilch.
Ein Scone ist ein von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird. Besonders gut schmecken sie frisch mit Marmelade.