Hühnercremesuppe
Zutaten für 6 Portionen
| 4 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Schalotte |
| 2 | Stg | Sellerie |
| 250 | g | Hühnerbrust |
| 3 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 1.5 | l | Gemüsesuppe |
| 150 | g | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfleisch klein schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Butter in einem großen Topf zerlassen und Gemüse und Fleisch darin anbraten.
- Mit Suppe und Zitronensaft ablöschen und etwa 50 Minuten weich kochen.
- Mit dem Stabmixer pürieren, Schlagobers untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Fertige Suppe nicht mehr aufkochen!
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