Leberreissuppe
Erstellt von TinaNyary

Zutaten für 6 Portionen
35 | g | Butter |
---|---|---|
120 | g | Kalbsleber |
1 | l | klare Suppe |
2 | Stk | Semmel |
0.25 | l | Milch |
0.5 | Stk | Zwiebel |
6 | TL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Semmel in Mich einweichen, die Leber mit Messer schaben. Anschließend die Semmeln ausdrücken. Zwiebel und Petersilie fein gehackt. Petersilie und Zwiebel in Butter anschwitzen.
- Die Leber, Semmeln Zwiebel und Petersilie vermischen und etwas Mehl beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse wird dann durch die Löcher eines Reibeisen in die heiße Suppen hinein passiert. Kurz aufkochen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
99
6,53 g
2,38 g
8,72 g
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