Leberreissuppe

Erstellt von TinaNyary

Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist diese köstliche Leberreissuppe.

Leberreissuppe

Bewertung: Ø 4,7 (121 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

35 g Butter
120 g Kalbsleber
1 l klare Suppe
2 Stk Semmel
0.25 l Milch
0.5 Stk Zwiebel
6 TL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Semmel in Mich einweichen, die Leber mit Messer schaben. Anschließend die Semmeln ausdrücken. Zwiebel und Petersilie fein gehackt. Petersilie und Zwiebel in Butter anschwitzen.
  2. Die Leber, Semmeln Zwiebel und Petersilie vermischen und etwas Mehl beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse wird dann durch die Löcher eines Reibeisen in die heiße Suppen hinein passiert. Kurz aufkochen lassen und servieren.

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