Kalte Zucchinisuppe

Die perfekte Vorspeise bei einem Sommerfest ist die kalte Zucchinisuppe. Ein erfrischendes Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.

Kalte Zucchinisuppe

Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
1 EL Dillspitzen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
200 ml Gemüsesuppe
1 Becher Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die kalte Zucchinisuppe zuerst die Zucchini schälen und grob würfeln. Zwiebel schälen und klein schneiden, Dill grob hacken.
  2. In einem Topf die Suppe aufkochen und Zucchiniwürfel, Zwiebel und Dill darin einige Minuten dünsten.
  3. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren, abkühlen lassen und das Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE