Semmelbrösel-Laibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Semmelbrösel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 50 | g | Emmentaler (gerieben) |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | EL | Kräuter (gehackt) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Crême fraîche |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
- Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Fleischliebhaber können noch Schinken hinzufügen.
User Kommentare