Semmelbrösel-Laibchen

Ein tolles Rezept nicht nur für Vegetarier. Die köstlichen Semmelbrösel-Laibchen sind gesund und lassen sich ganz einfach und schnell zubereiten.

Semmelbrösel-Laibchen

Bewertung: Ø 4,3 (132 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Semmelbrösel
3 Stk Eier
1 EL Sauerrahm
50 g Emmentaler (gerieben)
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 EL Kräuter (gehackt)
2 EL Olivenöl
4 EL Crême fraîche
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
  2. Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.

Tipps zum Rezept

Die Fleischliebhaber können noch Schinken hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Handtaschenprinzessin
Handtaschenprinzessin

Das ist auch eine gute Idee. Statt kochen werden der Teig ausgebraten.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE