Scone

Zutaten für 12 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 200° C (Umluft 180° C) vor und legen Sie das Backblech mit Backpapier aus.
- Geben Sie Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und die in Würfel geschnittenen Butter in eine Rührschüssel und kneten Sie alles vorsichtig mit den Händen durch.
- Verrühren Sie Ei und Milch und geben Sie es in die Mehlmischung. Verquirlen Sie das Ganze mit der niedrigsten Stufe Ihres Rührgerätes zu einem Teig.
- Formen Sie den fertigen Teig zu zwei Rollen und schneiden Sie mit einem scharfen Messer etwa 2 cm dicke Scheiben ab. Legen Sie diese auf das Backblech.
- Die Brötchen für 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Besonders gut schmecken die Scones noch warm mit Butter und Marmelade!
User Kommentare