Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist diese Ingwer-Tomatensuppe zu empfehlen. Außerdem ist es ein schnelles Rezept.
Eine kraftvolle Vorspeise ist die rote Linsensuppe. Ein passendes Rezept, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist die scharfe Tomaten-Pasta. Passt als mediterrane Vorspeise.
Das Rezept von der deftigen Kürbissuppe mit Speck kommt aus der Steiermark. Passt gut als Vorspeise im Herbst.
Marinierter Feta schmeckt wunderbar mit Fladenbrot. Ein Rezept für einen Snack oder Buffet.
Vitaminreich und gesund ist eine Spargelkohlsuppe. Das Rezept passt für den Spätherbst, da dieses Gemüse, welches auch unter Sprouting Broccoli bekannt ist, bis November geerntet werden kann.
Ein schnelles Rezept ist diese Fischsuppe für ein Abendessen oder, wenn zum Kochen einmal wenig Zeit ist.
Die fettarme, aber doch geschmackvolle Bärlauchsuppe ist das perfekte Rezept zum Entschlacken im Frühling.
Gefüllte Zwetschken schmecken als Vorspeise oder als Snack. Ein Rezept, wenn Gäste kommen,