Karottencremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Pflanzenöl | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 800 | g | Karotten | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Muskatnuss | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | l | Gemüsebrühe | 
| 200 | ml | Kokosmilch | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch Schälen und fein würfelig schneiden. Das Pflanzenöl in einem hohen Topf erwärmen, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
 - Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden, in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Auf mittlerer Flamme einkochen lassen, bis die Karotten weich sind.
 - Mit Kokosmilch verfeinern, dann mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Stabmixer pürieren.
 
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