Karottencremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pflanzenöl |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
800 | g | Karotten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | l | Gemüsebrühe |
200 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch Schälen und fein würfelig schneiden. Das Pflanzenöl in einem hohen Topf erwärmen, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
- Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden, in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Auf mittlerer Flamme einkochen lassen, bis die Karotten weich sind.
- Mit Kokosmilch verfeinern, dann mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Stabmixer pürieren.
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