Tomaten mit Haube

Eine köstliche Vorspeise ist das Rezept für Tomaten mit Haube, aus Käse, Kräuter und Eier.

Tomaten mit Haube

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Tomaten
100 g geriebener Gouda
1 Tasse gemischte Kräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Deckel von den Tomaten schneiden und sie aushöhlen. Innen salzen und pfeffern.
  2. Die Eier trennen und die Eiweiße mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
  3. Die Eigelbe mit dem Gouda und den Kräutern verrühren und langsam den Eischnee unterheben.
  4. Die Tomaten mit der Käsecreme füllen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten im Backofen backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gut ein köstliches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE