Spaghetti mit Bärlauch-Sauerrahm-Sauce ist ein gesundes, schnelles und fettarmes Pasta- Rezept im Frühling.
Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!
Das Rezept Schinken-Eier-Raclette ist rasch zubereitet. Ein tolles Gericht das alle begeistern wird.
Paprika-Schafskäse-Taschen sind eine köstliche und ausgiebige Beilage, sowie Hauptspeise.
Omas Brennnesselsuppe ist eine köstliche Suppe im Frühling. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.
Die Kastaniencremesuppe mit ihrem süßlich-nussigen Geschmack wird ihre Gäste begeistern. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Herbst.
Kroatische Bakalar Pastete ist einfach in der Zubereitung. Ein Lieblings - Rezept für alle Fischliebhaber.
In diesem Rezept für Zucchini-Carpaccio wird das marinierte Gemüse mit würziger Ricotta-Creme verfeinert.
Diese Lauchcremesuppe wird ihrer Familie schmecken. Das Rezept ist einfach und lässt sich auch gut für Familienfeiern vorbereiten.