Brokkoli-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Brokkoli-Röschen |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
1 | Stk | Apfel |
30 | ml | Öl |
20 | ml | Essig |
0.5 | EL | Senf |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses schnelle Salatrezept erst einmal in einer großen Schüssel das Dressing aus Senf, Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren und ziehen lassen.
- Inzwischen die Brokkoli-Röschen, die Paprikaschote und den Apfel gründlich waschen, Paprika und Apfel entkernen und grob schneiden.
- Nun im Blitzhacker das Gemüse zusammen zerkleinern. Je nach Geschmack gröber oder feiner. Ohne Blitzhacker einfach mit dem Messer sehr klein schneiden.
- Mit der Marinade vermischt und mit Sonnenblumenkernen bestreut kann der Salat auch schon serviert werden.
User Kommentare