Spinat-Spaghetti
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Blattspinat, gefroren |
---|---|---|
300 | g | Cremespinat |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Rapsöl |
220 | g | Spaghetti |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Cremespinat in einem Topf geben und langsam auftauen. Knoblauch schälen und klein würfeln. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und grob zerkleinern.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Blattspinat dazu geben und kurz mit dünsten, danach den Cremespinat zugeben und bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen.
- Die Spinatsauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und die Spaghetti untermengen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
596
12,45 g
24,39 g
96,65 g
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