Spinat-Spaghetti

Erstellt von Mampferella

Ein köstliches vegetarisches Pasta - Gericht sind diese Spinat-Spaghetti. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt auch als Vorspeise.

Spinat-Spaghetti

Bewertung: Ø 4,7 (141 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Blattspinat, gefroren
300 g Cremespinat
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
220 g Spaghetti
1 Prise Salz, Pfeffer
2 EL Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Cremespinat in einem Topf geben und langsam auftauen. Knoblauch schälen und klein würfeln. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und grob zerkleinern.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Blattspinat dazu geben und kurz mit dünsten, danach den Cremespinat zugeben und bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen.
  4. Die Spinatsauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und die Spaghetti untermengen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE