Ein Rezept für kleine Vorspeisen, Snacks oder Party-Fingefood sind diese fruchtig-pikanten Melonen-Schinken-Röllchen.
Wenn man mediterrane Fischgerichte schätzt, wird man dieses Rezept mit Saiblingsfilets und einer Vinaigrette aus Fenchel lieben.
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Kalte Radieschensuppe mit Gänseblümchen ist schnell zubereitet und bringt Abwechslung.
Der koreanische Hühnersalat mit frischen Kräuter hat Pfiff und viel Geschmack. Ein ausgefallenes und delikates Rezept für ein Buffet.
Die gegrillten Zucchiniröllchen mit Ricottafülle sind für jeden Anlass die ideale Vorspeise. Das Rezept schnell und einfach zubereitet.
Dieses fröhlich-fruchtige Rezept vereint großen Geschmack. Die Gefüllten Paprikaröllchen mit Ziegenkäse sind perfekt als Vorspeise oder als Häppchen.
Matjes-Salat ist ein Rezept für einen flotten Salat, ideal für Feiern!
Eine besondere Vorspeise ist diese Malzbiersuppe mit Safran. Versuchen sie dieses hervorragende Rezept an einem kalten Wintertag.
Der Surf and Turf - Toast ist eine einfache und trotzdem sehr festliche Vorspeise. Auch als Fingerfood - Rezept für einen Sektempfang geeignet.
Eine feines Vorspeise sind diese delikaten Eier mit Lachs im Glas. Ein tolles Rezept fü rein besonderes Festmenü.