Räucherforelle in Krensauce

Die Räucherforelle in Krensauce ist eine feine Vorspeise für ein Wintermenü. Das Rezept ist einfach und kann sehr gut vorbereitet werden.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Räucherforellenfilets
125 ml Öl
1 Stk Eidotter
1 Msp Senf
1 Prise Pfeffer
2 EL Kren
2 EL Tomatenmark

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Räucherforelle in Krensauce zuerst Eidotter, Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren. Öl langsam einfließen lassen und dabei mit dem Stabmixer aufschlagen.
  2. Anschließend den Kren und Tomatenmark unterheben und zu einer glatten Sauce mixen. Die Fische auf Teller anrichten und mit der Sauce überziehen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Baguette servieren.

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