Knackiger Salat mit Hühnerleber und Feige - ein Rezept, das fruchtige Frische mit würzig-zarter Leber vereint.
Der Blätterteigstrudel mit Käse ist eine köstliche Hauptspeise mit grünem Salat serviert. Ein Rezept für Vegetarier.
Zwetschken-Käse-Spieße sind ein einfaches und flottes Rezept für Fingerfood.
Dieses Rezept ist eine gesunde Vorspeise. Grüner Tabbouleh mit Bulgur, Walnüssen und Cranberries macht sich auch im Picknickkorb super.
Die sauer-scharfe Tom Yam Suppe kann an einem kalten Wintertag den Körper erwärmen. Ein Rezept aus der thailändischen Küche.
Pikante Käsetorte verfeinert mit Speck und Zwiebeln, das Rezept wird Sie überzeugen.
Lauchsuppe mit Rotbarsch ist eine richtige Delikatesse und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Bierlaibchen sind schnell zubereitet und können zu zahlreichen Gerichten serviert werden.
Das Rezept für den Shrimp-Ei-Cocktail in Aspik ist die ideale Vorspeise, die Sie beim Heringsschmaus servieren können.
Ein sommerliches Rezept mit Wildkräutern ist dieser köstliche Spitzwegerich-Salat mariniert mit einer erfrischenden Vinaigrette.