Das Rezept für Sellerie-Salat mit Lachsschinken bringt Abwechsöung auf den Teller!
Sensationell schmeckt diese Kohlsuppe mit Steinpilzen. Ein feines und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Eine feine Vorspeise oder Fingerfood im Winter sind diese warmen Birnen-Käsebrötchen. Ein süß-pikantes Rezept, das jedem schmeckt.
Dieser Asia-Nudelsalat mit Avocado, Minze und Koriander ist ein frisches vegetarisches Rezept.
Die Fischroulade mit Spinat eignet sich hervorragend als Vorspeise auf Partys. Ein Rezept das auch für Anfänger gut geeignet ist.
Eine köstliche Vorspeise oder ein Rezept an einem heißen Sommertag ist das Lachs-Tatar. Serviert mit knackigem Salat.
Das Porree-Törtchen mit Räucherlachs ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festtagsmenü. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Eine exquisite Vorspeise ist dieser Fenchelsalat mit Käsedressing. Das leichte Rezept passt sehr gut für ein Festmenü.
Wenn Sie unerwartet Gäste erwarten, dann eignet sich dieses Gericht besonders gut. Die Räucherfisch-Crostini gelingen schnell und schmecken traumhaft.
Asiatischer Tafelspitzsalat mit Sojasauce, Nori-Alge, Koriander und Sesam erinnern an das Land der aufgehenden Sonne! Köstliches Rezept!