Orangen-Honig-Feigen

Die Orangen-Honig-Feigen schmecken als Vorspeise oder als Beilage. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen besonders gut.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Feigen
4 EL Honig
1 Stk Orange
5 EL Mascarpone
1 Stk Alufolie

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Aus der Alufolie werden vier 30 cm große Quadrate geschnitten. Danach werden die Feigen halbiert und mit der Schnittfläche nach oben auf die Alufolie verteilt.
  2. Die Orange wird halbiert und mit einer Saftpresse gut ausgepresst. Im Anschluss werden Honig und Orangensaft über die Feigen geträufelt.
  3. Nun wird die Alufolie zusammengeschlagen und zu kleinen Päckchen geformt. Dann wird das Ganze auf ein Blech gelegt und für 25 Minuten bei 220°C im Backofen gebacken.
  4. Die Feigen werden noch heiß mit Mascarpone serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

"Saubermann im Sumpf"

am 02.04.2021 06:09 von Pesu07

Bier brauen

am 01.04.2021 23:59 von DIELiz

Öl

am 01.04.2021 23:10 von Artelsmaier