Spinatsuppe mit Shrimps
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Spinat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 600 | ml | Suppe |
| 1 | Msp | Muskat |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat waschen, heiß überbrühen, abtropfen lassen und pürieren.
- Knoblauch und Zwiebel putzen und fein hacken, danach in etwas Butter andünsten. Den Spinat und die Suppe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Shrimps untermengen und weitere 5 Minuten leise kochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare