Das leichte Wirsingrahmsüppchen schmeckt cremig und lecker. Das Rezept verrät die Zubereitung einer delikaten Vorspeise.
Diese Würzige Linsensuppe mit Sellerie ist schnell gemacht und verwöhnt den Gaumen. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Die Mangoldsuppe schmeckt nicht nur wunderbar, sie bringt auch viel Farbe auf den Tisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Das Rezept für eine Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Gefüllte Gurken ist eine köstlicher Snack oder ein Abendessen. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.
Der Eipilz ist ein raffiniertes Vorspeisen - Rezept für das Silvestermenü.
Mit diesem Rezept für einen griechischen Salatteller holen Sie sich garantiert Urlaubsfeeling nachhause.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Amuse Bouche - Tortellini in Rahmsauce ist ein feines Appetithäppchen für ein besonderes Festmenü. Hier dazu die Rezept - Idee.