Wassermelonen-Gazpacho

Zutaten für 6 Portionen
900 | g | Wassermelone |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Paprikaschote |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Tomatensaft |
1 | TL | Granatapfelsirup |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Melone schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika und Tomaten ebenfalls entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles anschließend in einen Standmixer geben, Olivenöl und Tomatensaft hinzugeben und pürieren.
- Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gazpacho für ein paar Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Gläser gießen und mit Basilikum dekorieren.
User Kommentare
Interessante Kombination von Zutaten und nachdem ich Gazpacho sehr gerne esse, werde ich sie auf diese Art heute mal zubereiten.
Auf Kommentar antworten