Der Kartoffel-Avocado-Salat schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Genießen Sie das Rezept zu jeder Jahreszeit.
Immer eine gern servierte Vorspeise, ist diese fein-cremige Knoblauchsuppe. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Radicchio gegrillt schmeckt sehr gut zu Fleisch oder Wild. Ein Rezept für eine raffinierte Beilage.
Ein richtig authentisches indisches Rezept! Die Curry-Spinat Suppe schmeckt köstlich mit Papadan oder Naan-Brot.
Ein leichtes und einfaches Rezept für ein Mittagessen ist diese schnelle Sommerpasta.
Eine köstliche Alternative zur Eierspeis bietet dieses Rezept. Der Kärntner Eierkren ist gesund und schmeckt würzig und lecker.
Ein frühlingshaftes Oster-Rezept für Eier gefüllt mit einer aromatischen Lachs-Creme.
Die gefüllten Eier auf steirische Art passen auf jedes Partybuffet oder als Vorspeise. Ein Rezept mit Kürbiskernen und Öl.
Knackig-fruchtig schmeckt dieser Granatapfel-Gurken-Salat und ist schnell zubereitet. Auch die Farben sind in diesem Rezept einfach nur toll!
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept vom Chinakohl-Salat mit Erdnüssen ein farbenfroher Tupfer auf dem Teller.