Gebratene Garnelen

Das Rezept von den gebratenen Garnelen holt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt als Vorspeise, Snack oder als Hauptspeise.

Gebratene Garnelen

Bewertung: Ø 3,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

32 Stk Garnelen
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Stk Chilischoten
10 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Schuss Brandy
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und ebenfalls fein schneiden.
  2. Petersilie waschen und hacken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Garnelen einlegen mit Chili, Knoblauch und Petersilie vermengen. Salzen und pfeffern.
  4. Unter mehrmaligem Wenden braten und mit etwas Brandy ablöschen. Nach Wunsch auf Holzspieße stecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE