Gebratene Garnelen

Das Rezept von den gebratenen Garnelen holt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt als Vorspeise, Snack oder als Hauptspeise.

Gebratene Garnelen

Bewertung: Ø 4,2 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

32 Stk Garnelen
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Stk Chilischoten
10 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Schuss Brandy
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und ebenfalls fein schneiden.
  2. Petersilie waschen und hacken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Garnelen einlegen mit Chili, Knoblauch und Petersilie vermengen. Salzen und pfeffern.
  4. Unter mehrmaligem Wenden braten und mit etwas Brandy ablöschen. Nach Wunsch auf Holzspieße stecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE