Gebratene Garnelen

Zutaten für 4 Portionen
32 | Stk | Garnelen |
---|---|---|
5 | Stk | Chilischoten |
10 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Schuss | Brandy |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und ebenfalls fein schneiden.
- Petersilie waschen und hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, Garnelen einlegen mit Chili, Knoblauch und Petersilie vermengen. Salzen und pfeffern.
- Unter mehrmaligem Wenden braten und mit etwas Brandy ablöschen. Nach Wunsch auf Holzspieße stecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot reichen.
User Kommentare