Gebratene Garnelen
Zutaten für 4 Portionen
| 32 | Stk | Garnelen |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Chilischoten |
| 10 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Schuss | Brandy |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und ebenfalls fein schneiden.
- Petersilie waschen und hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, Garnelen einlegen mit Chili, Knoblauch und Petersilie vermengen. Salzen und pfeffern.
- Unter mehrmaligem Wenden braten und mit etwas Brandy ablöschen. Nach Wunsch auf Holzspieße stecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot reichen.
User Kommentare