Ein köstliches und erfrischendes Rezept ist dieser Käse-Radieschen-Salat. Ein Snack oder für das Partybuffet.
In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.
Die Kartoffel-Zucchini Suppe mit Schwarzbrotwürfel ist eine geschmackvolle Vorspeise. Für dieses Rezept können sie auch TK-Zucchini verwenden.
Die Süßkartoffelsuppe mit Curry passt perfekt für ein herbstliches Menü. Außerdem bringt dieses herrliche Rezept Farbe auf die Teller.
Der Proteinsalat mit weißen Bohnen, Kichererbsen und Erbsen macht so richtig satt und gibt Energie. Hier dazu das gesunde Rezept.
Nicht nur farbenfroh, sonders auch geschmackvoll ist die gelbe Rüben-Orangen-Suppe. Ein Rezept für die kalte und graue Jahreszeit.
Das Rezept gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat ist nicht nur ein Augenschmaus, sonder auch geschmacklich einfach Top!
Eine Süßkartoffelsuppe mit Garnelen sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch hervorragend und macht satt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Bulgur ist eine tolle Zutat die sich vielfältig verwenden lässt. Der Bulgursalat ist ein besonders schmackhaftes Rezept!
Der erfrischende Kokos-Karottensalat ist besondern zur warmen Jahreszeit ein beliebtes Rezept. Ein Muss für jeden der Salate mag.