Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.
Triglie al Sugo - Rotbarben in Tomatensauce ist ein italienisches Geheimrezept, nicht nur für Fischgourmets!
Mit dem Rezept für die Karpfenrouladen gelingt Ihnen ein leicht bekömmliche Vorspeise für ein gelungenes Menü.
Eine köstliche und schnelle Vorspeise zu Spargelzeit ist der gratinierter Spargel. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
Sehr gerne gegessen wird dieser Fischsalat. Ein sehr einfaches und pikantes Rezept für ein Partybuffet zu Silvester.
Köstlich als feines Abendessen in der kalten Jahreszeit ist unser Rezept von den gratinierten Schwarzwurzeln.
Dieses Lachsspargel Rezept schmeckt köstlich und je nach Käsesorte würzig. Für eine leichtere Variante kann der Käse auch weggelassen werden.
Der Forellenaufstrich gelingt mit diesem Wahnsinns Rezept besonders schnell und einfach. Am besten Sie probieren ihn gleich aus!
Forelle auf Gurkensalat ist eine erfrischende Vorspeise in der warmen Jahreszeit. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Eine köstliche Vorspeise oder ein Rezept an einem heißen Sommertag ist das Lachs-Tatar. Serviert mit knackigem Salat.