Forelle auf Gurkensalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Gurke |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
1 | EL | Kren (Glas) |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
4 | Stk | Forellenfilet (geräuchert) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Salzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
- Sauerrahm mit Pfeffer, Kren und den Kräutern vermengen. Gurkenscheiben abtropfen lassen und mit dem Dressing mischen.
- Forelle in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare