Forelle auf Gurkensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
| 1 | EL | Kren (Glas) |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 4 | Stk | Forellenfilet (geräuchert) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Salzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
- Sauerrahm mit Pfeffer, Kren und den Kräutern vermengen. Gurkenscheiben abtropfen lassen und mit dem Dressing mischen.
- Forelle in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare