Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außergewöhnliche Vorspeise servieren möchte.
Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.
Das Gemüse Tempura mit Wasabi Rezept ist eine herrliche Vorspeise und auch noch schnell zubereitet.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Der gebackener Karfiol schmeckt sowohl als Hauptspeise, aber auch als Beilage. Dieses Rezept bringt Abwechslung und ist gesund.
Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.
Ein vegetarisches Rezept für Knusprige Tofu-Nuggets als Vorspeise auf Salat oder mit Beilagen als Hauptgang.
Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Die kleinen Germteilchen aus den USA gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Hier ein gelingsicheres Rezept.
Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.