Vorspeisen Rezepte - Frittieren (70 Rezepte)

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen

91 Bewertungen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außergewöhnliche Vorspeise servieren möchte.

Philippinische Frühlingsrollen

Philippinische Frühlingsrollen

175 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gemüse Tempura mit Wasabi

Gemüse Tempura mit Wasabi

72 Bewertungen

Das Gemüse Tempura mit Wasabi Rezept ist eine herrliche Vorspeise und auch noch schnell zubereitet.

Feinste Zucchinipuffer

Feinste Zucchinipuffer

298 Bewertungen

Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.

Gebackener Karfiol

Gebackener Karfiol

162 Bewertungen

Der gebackener Karfiol schmeckt sowohl als Hauptspeise, aber auch als Beilage. Dieses Rezept bringt Abwechslung und ist gesund.

Reisröllchen

Reisröllchen

201 Bewertungen

Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.

Knusprige Tofu-Nuggets

Knusprige Tofu-Nuggets

175 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept für Knusprige Tofu-Nuggets als Vorspeise auf Salat oder mit Beilagen als Hauptgang.

Gefüllte Erdäpfelbällchen

Gefüllte Erdäpfelbällchen

107 Bewertungen

Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.

Donuts mit Schokoglasur

Donuts mit Schokoglasur

250 Bewertungen

Die kleinen Germteilchen aus den USA gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Hier ein gelingsicheres Rezept.

Gebackene Maroni-Grießknödel

Gebackene Maroni-Grießknödel

64 Bewertungen

Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL