Amuse Bouche - Tortellini in Rahmsauce ist ein feines Appetithäppchen für ein besonderes Festmenü. Hier dazu die Rezept - Idee.
Gefüllte Weinblätter sind eine besonders köstliche und raffinierte Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen himmlischen Wintersalat. Sie werden den Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen lieben!
Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.
Eine ganz besondere und sehr köstliche Vorspeise sind diese Cocktail-Garnelen. Das Rezept wird nicht nur beim nächsten Familienfest der Renner sein.
Ein köstlich und sommerliche Vorspeise ist ein Mozzarella - Feigen - Carpaccio. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Über die Vorspeise der Karottensuppe mit Frischkäsebällchen werden ihre Gäste staunen. Das Rezept schmeckt hervorragend.
Sie können diesen köstlichen Karottensalat mit Nüssen als Vorspeise oder auch als Beilage servieren. Das geschmackvolle Rezept kommt aus dem Mohnland.