Kubanische Linsensuppe

Zutaten für 6 Portionen
750 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
3 | EL | Öl |
2 | Dose | Linsen (insgesamt ca. 500g) |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Chilisauce |
1 | EL | Mangochutney |
1 | TL | Curry |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
300 | ml | Hühnersuppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Huhn wird kleinwürfelig geschnitten, danach werden die Frühlingszwiebeln gewaschen, geputzt und in feine Ringe geschnitten.
- Nun wird das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und das Fleisch sowie die Frühlingszwiebeln werden darin für 6 Minuten angebraten.
- Dabei immer wieder umrühren, damit das Fleisch auf allen Seiten gleichmäßig Farbe annehmen kann.
- Jetzt werden die restlichen Zutaten in den Topf gegeben und das Ganze wird für 20 Minuten kochen gelassen.
- Zum Schluss kann mit Salz sowie Pfeffer noch nachgewürzt werden.
User Kommentare
Etwas ungenau bei der Zutatenliste, denn bei den Dosen gibt es kleinere und größere, also mit verschiedener Inhaltsmenge.
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Oh ja da hast du recht. Haben wir nun in den Zutaten ergänzt.
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